STUDY OF METHODS FOR IDENTIFYING THE COMPONENTS OF A PARAMETRIC TECHNICAL SYSTEM ASSEMBLY - Chernikov, Egor; Matokhina, Anna (SWorld-Ger Conference proceedings, 2022)
Основная цель данной работы – разработать подход к распознаванию отдельных деталей или объектов включённых в сборку.В данном документе присутствует обзор и анализ методов идентификации компонент параметрической сборки технической системы. The main goal