ENVIRONMENT OF LABOR: ECONOMIC ASPECTS AND ASSESSMENT OF THE STATE IN UKRAINE - Sukhorukova, Tetiana (SWorld-Ger Conference proceedings, 2022)
В работе рассматриваются два направления экологии труда: влияние производственной среды на экологию человека и влияние человека на окружающую среду. По показателям здоровья украинское общество имеет определенные достижения. Экологизация производства опред